Qu'est-ce que cgi-bin?

Fondamentalement, cgi-bin est le répertoire où les manuscrits de Perl sont exécutés. Avec la popularité de PHP et Ruby (pour n'en nommer que deux), Perl n'est pas employé très souvent. Perl est en fait un langage de programmation, tandis que PHP et Ruby sont faits pour être utilisés sur les sites Web. Au tout début, quand PHP et Ruby (et autres) n'existaient pas, plusieurs programmeurs de web utilisaient Perl. Pour opérer des programmes en Perl, il fallait passer par cgi-bin